Aquele polvo vidente
Celebridade alemã
Cravou: Fúria campeã
Eita bicho competente


***

Nostradamus do momento
Esse Paul é muito esperto
Pois só dá palpite certo
Impressiona o seu talento




Gratíssimo pelas interações, amigos(as):



Vê-se, então, que ultimamente,
Uns certos frutos do mar,
Lula, ou polvo vidente,
Em alta parece estar!
(Elischa Dewes)


***

Gosto muito de marisco
E de pescar no mar azul
Contra polvo não arrisco
Nos jogos d'África do Sul

Aqui na Bahia tem sururú
Tem mapé e tem o peguarí
Esse Paul é um rei zulú
Coisa igual eu nunca ví

E de Rondônia, vou falar
Lá também tem o pirarucú
Quem do polvo discordar
Vai Tá "cagado" de urubú
(Juninho Correia)


***

Quem quiser evitar o susto,
Em relação ao seu amanhã,
Tem uma tecnologia alemã,
Que roda naquele molusco..
(Jacó Filho)


***


Polvo vidente é cobiçado
Queria mesmo era o resultado
De um prêmio acumulado
Só pra mim; por ele, sorteado!
(Danusalmeida)