Imagem do Google(Edifício Niemeyer.- Praça da Liberdade)

TROVAS CXLIII
Espalhadas pelo Recanto



No espelho, olho a imagem,
vejo o tempo que passou.
Quero apenas ter coragem
pra aceitar o que restou.
           xxx
Aprendi com a idade
que a vida é um grande dom.
Mesmo havendo tempestade,
é maior o que há de bom.
             xxx
Beagá em cor-de-rosa
com ipê se engalanou.
"Liberdade", donairosa,
o turista encantou.

  ........................................
No espelho a verdade
do que o tempo em nós faz;
na alma a felicidade
de um viver de amor e paz!
Reneu deo Amaral Berni