Felicidade é quase tudo

Felicidade é construção

No tempo certo e na luz da razão

Quando o coração está batendo ela vem vindo

E logo rindo ela vem fazendo a emoção

Felicidade é dedicação

Na melhor forma da vontade produzir

Quando o destino sabe fazer o dia seguinte sorrir

Tudo se faz pela resposta de construir

Felicidade é quase tudo

Quando a certeza é paz na própria fé

Pela verdade de Deus que mais vale do que for

Pela coragem de mais valor do amor

E Campel
Enviado por E Campel em 12/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2374078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.