GOTINHAS DE CHUVA

Caem gotas na janela
De uma chuva fininha
Feito uma canção singela
De quando eu era menina;

Aí me vem de repente
Uma saudade tão doce
De um tempo, de tanta gente
Que o presente não trouxe.

Nesses momentos então
Que o passado vem à tona
É tanta recordação
E quantas doces lembranças!

É quando nos damos conta
De que o tempo passou
E enquanto a chuva aumenta
Permanece o que restou

Lembranças silenciosas
E tanta recordação
Que gotinhas lacrimosas
Inunda-nos o coração.


Brasília, 15/07/2010