PAIXÃO QUE PRENDE

365 Nove foram as namoradas

Que meus caminhos cruzaram,

Por todas me apaixonei

Mas nem todas me amaram!

><

366 Das paixões a que mais tive

Foi pela minha caneta,

Usada para escrever

Minha vida em tinta preta.

367 Na paixão por uma mulher

Vi a razão de ser feliz,

Porém nunca a encontrei

Pois meu destino não quis.

><

368 Em seu olhar de feiticeira

Louca paixão me prendeu,

Tive que me vender na feira

Pra fugir dos olhos teus.

><

369 Fui sempre um apaixonado

Por teu encanto e beleza,

Mas por ti só fui tratado

Como obra da natureza!

><

370 Das paixões pelas mulheres

Minha mãe sempre dizia,

-Tome cuidado, meu filho

Pois dão choque como enguia!

><

371 A mulher com quem casei

Tem sido minha paixão,

Pena que a vida de casado

Trás muita complicação!