DIA FOI FRAÇÃO DE TEMPO

393 O dia é importante

Desde as primeiras horas,

A noite foi uma gigante

Vencida com a luz da aurora!

394 Caminhei durante a noite

Até que o dia amanheceu,

Na luta da luz com as trevas

Vi quando a noite morreu!

395 Um dia declara outro

Num palco de esperança,

Porém se ele não vier

Perdemos nossa importância!

396 O sol simboliza o dia

Com clarão de uma estrela,

É na rotação da terra,

Que se consegue entrevê-la!

397 O dia foi fração de tempo

Que com doze horas passou,

E boa parte da Terra

No período iluminou!

398 O dia também simboliza

O clarão pra nossa vida,

Nele se fundamentam

Os labores e a lida!

399 Mais dias ou menos dias

O mundo vai acabar,

Mas para os amigos de Deus

Haverá um eterno lar!