AS GRAÇAS

456 Das graças que há no mundo

Só a de Deus é sagrada,

Quem a tem vive feliz

Com a alma descansada!

<>

457 Tem a graça da virtude

E da beleza também,

Ambas nos lembram saúde

Que o corpo e a alma tem!

<>

458 Se achei graça aos teus olhos

Quero fazer-te um pedido,

Dá-me sempre a atenção

Assim serei bem valido.

><

459 Num olhar cheio de graça

Boa dádiva encontrei,

Para mim foi uma taça

Que com bom vinho provei!

><

460 Para vivermos felizes

Temos que ter em mente,

Que é a graça de Deus

Que nos dá esse presente!

><

461 A graça nosso rosto rosto

É um símbolo de bondade,

Ela diz que nossa alma

É cheia de caridade!

><

462 De graça te ofereci

Toda minha dedicação,

Em troca você me deu

Seu amor e afeição!