OS AMIGOS

470 Ter amigos é ter bens

Com ganho de capitais,

Pois sendo eles sinceros

Tem valores até demais

><

471 Um amigo compreende

A ciência da união,

Quando há sinceridade

Há recíproca servidão!

><

472 Dos amigos que eu tive

Boas lembranças me vêm,

Não só dos que me abraçaram

Mas me ajudaram também.

><

473 Para servir um amigo

Não temos vacilação,

Pois a uma boa amizade

Não podemos dizer não!

><

474 O verdadeiro amigo

Nunca é aproveitador,

As vezes passa por lutas

Mas não conta sua dor!

><

475 Se de alguém eu for amigo

Nunca o perturbarei,

Mas se tiver que ajudá-lo

Sem que ele peça, farei.

><

476 Meu lema sobre os amigos

Tem o seguinte citário:

Nunca usá-los pra servirem

E servi-los voluntário

34