AINDA HÁ MUITO QUE AGRADECER


O dia amanheceu sorrindo
Até o sol veio me despertar
Sinal de que será um dia lindo
Com mil razões pra cantar.

E depois do meu café
Vou sair pra festejar
Fazer uma prece à fé
Pra nunca me abandonar.

O que será que acontece
Com esse nosso coração
Que alguns dias amanhece
Tomado pela emoção?

Enquanto que outras vezes
Fecha-se dentro do peito
Passam dias até meses
E é sempre do mesmo jeito;

Somente ele algum dia
Talvez me possa dizer
Porque será que a alegria
Às vezes quer se esconder...

Contudo eu ainda tenho
Muito que agradecer
Pelo muito desse tempo
Que veio a me conceder.


Brasília, 15/07/2010