SE O TEMPO ME DER TEMPO

Hoje por onde caminho
O tempo é quem me detém
Mesmo assim é com carinho
Que eu descrevo o que ele tem.

Ele tem modéstia à parte
Sido um bom companheiro
Bem pouco tem me negado
E de janeiro a janeiro.

E até nem tenho muito,
Muito mais a lhe pedir,
Se ainda estou neste mundo
Tenho o que fazer aqui...

E se tempo ele me der,
Além do que já me deu
Com carinho e muita fé
Deixarei o que foi meu

Para outras gerações
Que colherão doces frutos
De algumas plantações
Que já plantei neste mundo.


Brasília, 15/07/2010