O  teu semblante



Deixa-me ver o teu semblante
Deve ser lindo e encantador
Quero que me encante
Lindos poemas de amor


Obrigada poeta Euripedes..


Com um semblante de menina
E um corpo de mulher
O teu jeito me fascina
Faz de mim o que bem quer! 

 Euripedes Barbosa Ribeiro

Obrigada querida Conceição

Este semblante é luz
Revela teu bem querer
É magia que me seduz
E torna pleno o meu ser

 CONCEIÇÃO GOMES