SEIS TROVAS

Bom dia, linda Maria,

Poetisa, do palco artista.

É tão meiga e tem magia,

E é por todos, bem-vista.

Linda Rúbia, avó-menina,

Que chora saudade tanta

Como encargo de rotina...

É valente, linda e santa.

Bom dia, bela REGINA,

Suas madeixas douradas-

Qual lindo véu de heroína-

Ornam duas esmeraldas.

Bom dia Amiga DEDETE!

Seja feliz, com carinho,

Seu carisma em nós reflete

O charme de seu rostinho.

Princesa, rosto formoso,

Seu sorriso nos encanta,

Cabelo maravilhoso

E uma aparência de santa.

Minha doce amiga Ziza

Muito linda e hospitaleira,

É talentosa poetisa

E tem linda cabeleira!