VIOLÊNCIA!!

ESTOU FICANDO COM MEDO

DESTAS ATITUDES DESREGADAS

ONDE IMPERA A VIOLÊNCIA

CONTRA A MULHERADA

TÊM MARIAS E SOFIAS

VIVENDO EM HARMONIA...

TÊM NARDONES COM ISABELLAS

CEIFANDO VIDAS TÃO BELAS

TEM PAI QUE APRISIONA

ENTRE PAREDES DE UM PORÃO

FAZ GERAR NOVAS GURIAS

DO INCESTO SEM PERDÃO

O TARADO DA ESQUINA

AS CONVIDA A PASSEAR

ESTRUPAM ESTAS MENINAS

E NÃO AS DEIXAM VOLTAR

TEM PADRE NESTA JOGADA

QUE DE PEDOFILIA ENTENDE

CATIVA A GAROTADA

E A VIOLÊNCIA RENDE

VEJA O BISPO DOS INFERNOS

ESQUECEU QUE ERA INVERNO

NA LAGOA A JOGOU

A MÉRCIA NÃO MAIS VOLTOU

TEM DOUTOR EM MEDICINA

QUE MATA POR CONPULSÃO

PRATICA TAL CHACINA

DILACERA UM CORAÇÃO

TEM JOGADOR DO FALMENGO

QUE NÃO MORA EM REALENGO

LEVOU A AMANTE PRA MORTE

ÊTA MULHER SEM SORTE!

QUERIA EU TER PODER

PRA SALVAR ESTAS MENINAS

LIVRÁ-LAS DA TRISTE SINA

E DEIXÁ-LAS FLORECER!

#############################################

AMIGOS CHEGANDO E DANDO APOIO.OBRIGADA!

#############################################

18/07/2010 08:46 - Miguel Jacó

Os casos são mais horrendos,

Do que se possa imaginar,

Tem pessoas enamoradas,

Que morrerão se engravidar.

Excelentes trovas Fran.Parabéns pela forma contundente que condenas esta violente imperativa no Brasil.Tenha um lindo domingo..MJ.

***********************************************************

18/07/2010 14:08 - PaRaBoLiKa

E o que vemos nas manchetes

São políticos negligentes

E líderes sob confetes

Pedem votos aos carentes.

Se a violência continuar

Deveremos retomar

Olho-por-olho dentes-por-dentes!

AcAbEi fUgiNdO dAs TrOvAs... rIsOs... MaS aCheI o TemA tãO bOm qUe nãO mE cOntIvE eM iNtEraGir, Fran!! BjS cAriNhoSos! :***

Para o texto: VIOLÊNCIA!! (T2383861)

**********************************************************

18/07/2010 17:15 - Pedrinho Goltara

Fran, é a falta da Família

Que foi destruturada

É pai "fazendo" com a filha

É a alma envenenada

Essa tal pedofilia

É crescente anomalia

De mente perturbada!

Quem tem DEUS no coração

Não comete tal violência

Brinca como irmã ou irmão

Tendo a nobre sapiência

Fazendo o que é acertado

Não deixa ninguém magoado

E diz um basta pra violência!*

***Hoje falei bem sério, viu? Bjs fraternos do capixaba. FRAN, tô cum saudades das visitas. Apareça! rsrsr.....

Para o texto: VIOLÊNCIA!! (T2383861)****

**********************************************************

19/07/2010 13:30 - J Estanislau Filho

Coisa ignóbil a violência

contra quem quer que seja

só pratica quem não tem decência

quem a felicidade não almeja.

xxxxxxxxx abraço

Para o texto: VIOLÊNCIA!! (T2383861)