ACAUTELA-TE, Ô MULHER

Acautela-te, ô mulher,

Teu cheiro me inebria,

Só de pensar em você,

A libido me arrepia.

Confias neste teu ser,

No poder da tua voz,

Na forma de te mexer,

Quando estamos a Sós.

Teus modos aveludados,

As caricias mais afoitas,

Nos remetem ao passado,

Escondidos numa moita.

Hoje tens a fidalguia,

Do antro deste motel,

Mas as nossas alegrias,

Parecem menos fieis.

Os desejos amornados,

Retratam desinteresses,

Fomos muito judiados,

Talvez até merecêssemos.

Quanta água já rolou

A ponte já criou limbo,

A descrença do amor,

É sentimento infindo.

Reinventar o encanto,

É fazer serviço porco,

E mesmo causando pranto,

Troca-se um amor por outro.

Isto pode ser danoso,

E mexer com nosso ego,

Porem não é criminoso,

Na mão de Deus eu entrego.

Redondilhas maior, são estrofes construídas com quatro versos contendo sete silabas em cada.

(Miguel Jacó)

AMOR BOM E NATURAL

A SE ENTREGAR COM PAIXÃO

MAS SE ESTE AMOR FINDA

FICA NÍTIDA A DESOLAÇÃO

Para o texto: ACAUTELA-TE, Ô MULHER (T2384496)

Obrigado Franmello por esta eximia interação.

Deixar nascer novo encanto

É palpite aconselhável,

Em nova paixão sentirás,

Emoção incomparável!

Para o texto: ACAUTELA-TE, Ô MULHER (T2384496)

Obrigado Ivany Fulini por esta excelente interação.

Da moita prá fidalguia

O que mais podes querer?

Te aquieta, guria

Não reclames do viver.

Para o texto: ACAUTELA-TE, Ô MULHER (T2384496)

Obrigado Giustina, por esta eximia interação.