6 Trovas

Bom dia linda Dedete,

Seja feliz seu caminho

Você é um show, uma vedete,

Muita luz, paz e carinho.

Bom dia Fran Amiga

Por tanto charme e beleza

A sua idade me instiga

Poetisa de nobreza.

Franmello grande poetisa

O talento é sua praia

E o seu charme se eterniza

Ao vigiá-la de atalaia

A Franmello é angelical

No talento e na beleza,

Poetisa sem igual

Leciona garbo e nobreza.

Zane poetisa de zelos

Compõe versos sem ressábios,

Tem os mais lindos cabelos

E os mais divinos lábios.

Bom dia Zane poetisa,

Que escreve em paz e doçura

Se for feita uma pesquisa

Você ga nha em formosura.