TROVAS DIVERSAS
ANGELICA ARANTES

Se não consegues amar
Não se deixe entristecer
Assim não terás que chorar
Nada terás para esquecer.

A flor e a natureza
São duas formas de vida
As duas têm a beleza
Que me deixam comovida.

No caminho da ilusão
Deixei-me um dia levar
Magoado ficou meu coração
Por você não me amar.

Hoje é dia de festa
Vamos comemorar
A tristeza não presta
Porque então a guardar...

Trago no peito guardado
A dor de uma ingratidão
O amor que ficou no passado
Perdido na multidão.

Gloria a Deus nas alturas
Paz aos homens na terra
Viverei mais um dia de venturas
A luta não me desespera.

MIGUEL JACÓ

Sem amor vivo normal,
Amando sou perturbado,
A vida sempre vai mal,
Quando somos devotados.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2386303
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.