Trovoando com Humor - "Humor-Istica-A-Mente"- kkk

-I-

ELA ERA UM ANJO DO CÉU

DESCEU NUMA ESTRELA CADENTE

ME AMOU, ME DEIXOU DOENTE

DEPOIS “FOICE”... PARA SEMPRE

-II-

O SERROTE FAZ ROQUE-ROQUE

O MACHADO FAZ PAM-PAM

O MARTELO TOQUE-TOQUE

E EU TCHAM-TCHAM-TCHAM

-III-

DOMAR SOGRA E VACA BRABA

NÃO É IMPOSSÍVEL NÃO

POIS UM DIA A BRABEZA ACABA

E ELAS VEM LAMBER NOSSA MÃO

-IV-

NO TANQUE DA CHICA COSTA

LAVA-SE ROUPAS E LOUÇAS

LAVAM-SE LOUCOS E LOUCAS

E ATÉ PENICOS DE BOSTA

-V-

POETA, EU? QUEM ME DERA

SER NOBRE FIDALGO EM PARIS...

ESCREVO PELOS COTOVELOS

E TIRO VERSOS DO NARIZ...

-VII-

EU, UM LITERATO NOBRE?

OXALÁ DEUS ME PERMITA...

QUE AMANHÃ UM OUTRO POBRE

USUFRUA A MINHA MARMITA

-VIII-

LOUCO TAMPOUCO POETA

SOU O RELES PLEBEU APRENDIZ

MAL SEI TIRAR A MELECA

DO FAMI-(E-ZA)GERADO” NARIZ

-IX-

SOU POETA AFAMADO

UM BARDO BOM DE BOTECO

VÔO SEM SER CONVIDADO

SÓ PRA ENCHER O CANECO

-X-

ENTRE OS MUITOS DESACERTOS

AOS QUAIS PASSOU MINHA IRMÃ

CREIO QUE O SEU MAIOR APERTO

FOI COM O PRIMEIRO SUTIÂ...RSRS

-XI-

AMANHÃ VOU TOCAR UMA

MODA DE VIOLA PRA ELA

QUEM SABE ASSIM ELA SUMA

E OUTRA VEM NO LUGAR DELA

-XII-

SE EU ERA FELIZ? NÃO SABIA!

LÁ NA CHACRINHA DO SÊO ZÉ

TINHA LÁ FRUTA AS REVIRIA

CHUPAVA LIVROS NO PÉ...

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 19/07/2010
Código do texto: T2387117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.