TRÊS TROVAS

Bom dia Amiga Nativa,

Poetisa genial

O seu verso me cativa

Com emoção bem legal.

Bom dia REGINA COSTA,

Poetisa competente,

Sua poesia é composta

De muito amor evidente.

Bom dia Amiga LACUNA,

Mulher de lindos cabelos

Seus versos valem fortuna

Dando emoção e desvelos.