Lá no alto da colina
Tem uma linda margarida
Bela flor que me fascina
E encanta minha vida!!

Lá no alto da colina
Onde termina a serra
Mora uma linda menina
Onde a saudade se encerra!

(Angel Mag)


Esta colina tão florida
Refaz a minha memória
Pois menina esquecida
Ficaras na minha estória!

(Miguel Jacó)


A trova é bela assim
 pela leveza e graça
Assim como essa colina
e a saudade que busca a menina!

(Marcio JR)

Menina da colina
que encanta com suas rimas
és a a luz que ilumina
e a flor que nos anima...

(Angela Souza)


E a menina da colina
Espera, lá de cima
Que a saudade sentida
Seja um dia suprimida!

(Camila Lima)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 21/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2390918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.