OITO TROVAS

Poetisa Gaúcha Beth,

Tem o talento e a magia,

Não tem medo de ginete,

Escreve sempre poesia.

Bom dia Ângela Rolim,

Poetisa de primeira

Fina essência do jasmim,

Na simpatia altaneira.

Tonha é o Sorriso do Norte

Doce e linda poetisa,

Mulher decidida e forte

É simpática e precisa.

Mai Brasil é muito linda

E é poetisa de primeira,

Sua amizade não finda

É amiga na vida inteira.

Bom dia Daura poetisa

De grandioso valor,

É caridosa e amenisa

Do mais pobre a triste dor.

Não esqueci de ninguém

Vamos aos poucos postando.

Por favor, me avise alguém

Que aqui esteja faltando.

Bom dia poeta oculto

Que não quer se aparecer

Os seus versos são de vulto

E gostosos de se ler.

Bom dia Maria Cruz

Ó poetisa genial

Os seus versos nos conduz

A sonho sentimental