Meu coração é feiticeiro
Conquisto-te apenas com meu olhar
Serás como presa hipnotizada
Se quiseres sair, não poderás escapar!!

(Angel Mag)


Se escapar te buscarei
aprisionado já estas
em meu coração vais ficar
nem pense que te deixarei!!

(Angela Souza)

Do teu feitiço não duvido
Mas tenho corpo fechado
Me faço assim precavido
Pra não ser hipnotizado!!

(Miguel Jacó)


Com meu olhar te prendo
E te faço cativo
Meu prisioneiro és
Pois sem ti não vivo!!


(Marina Alves)


Hipnotizo-te pela diversidade
Das cores
Os jardins sao de mistura
Ocorre com os amores!

(Leandro de Recife)

Estou hipnotizada
Por este seu lindo olhar
Mais o que realmente quero
É por você me enamorar!!

(Ange)


Já não consigo pensar em hipnose
Me conquistar deixar entrar de mansinho
Em meu coração enraizar
E como anjo decente
Que inspira emoção
Desce do céu reluzindo
Montado em seu garanhão
Beija a face de outro anjo
Sem se importar com a cor
Não resta nenhuma dúvida
É a hipnose do amor!!

(Poeta e só)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 21/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2391955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.