** BENEFICIOS DO AMOR **

Quero o seu amor possuir

Sem exigências cobrar

Em seus braços me abrigar e dormir

Sem medo de que um dia possa vir a me deixar.

Quero no momento do beijo mais puro

Sentir as batidas do seu coração

Ainda que para amar eu não pareça estar maduro

É contigo que sonho compartilhar toda a minha emoção.

Se de forma errônea o nosso amor nasceu

E hoje muito tem nos feito sofrer

Pensemos com carinho nos bens que ele nos ofereceu

E na força restauradora que hoje nos incentiva a viver.