CINCO TROVAS

Bom dia REGINA COSTA

Poetisa competente,

Sua poesia é composta

De muito amor, evidente.

Regina Costa, bom dia!

Poetisa genial,

Escreve tão bem poesia,

Tem um sorriso especial.

Maria Luiza Amiga

É uma poetisa completa

Sua poesia é cantiga

É muito linda e discreta.

Poetisa CINDERELA

Faz seus versos com tais zelos!

De rosto e corpo é tão bela

E são divinos seus cabelos.

Ó MÁRCIA, grande poetisa

Da cidade Mossoró,

É inteligente e precisa,

Não se engana com xodó.