Indignação

Com o patrocínio oficial da corrupção

Com o crime organizado desafiando a nação

O indivíduo se esconde na multidão

Porque perdeu a capacidade da indignação.

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 22/07/2010
Código do texto: T2392762
Classificação de conteúdo: seguro