NOVE TROVAS

Ó Márcia grande poetisa

Da cidade Mossoró

É inteligente e precisa

Não se engana com xodó.

Bom dia Maria Só,

Poetisa de talentos.

A poesia é seu xodó

E os aplausos vêm aos centos.

Quando este mundo acabar

Seremos as estrelinhas

Lá no céu a iluminar

Cada um com sua luzinha.

Na vida há sempre um momento

Em que ficamos bondosos...

Tudo em paz, sem sofrimento,

Carinhos, beijos gostosos.

Bom dia Amiga Susana

A poetisa de além-mar

Seja feliz, soberana

Conjugando o verbo amar.

Quando este mundo acabar

Seremos as estrelinhas

Lá no céu a iluminar

Cada um com sua luzinha.

Na vida há sempre um momento

Em que ficamos bondosos...

Tudo em paz, sem sofrimento,

Carinhos, beijos gostosos.

Bom dia Amiga Susana

A poetisa de além-mar

Seja feliz, soberana,

Conjugando o verbo amar.

Bom dia Amiga Ceres

És sobrinha da Maria

-São esplêndidas mulheres –

Dedicadas à poesia!