SEIS TROVAS

Princesa, rosto formoso,

Seu sorriso nos encanta,

Cabelo maravilhoso

E uma aparência de santa.

Princesa SIMONE MARCK

Jovem poetisa especial...

Dos Anjos tem a beleza,

Da poesia o ideal.

Bom dia Amiga Luiza,

Felicidade e carinho

Simpática poetisa

Boa sorte em seu caminho.

Talentosa Flor da Vida

És uma grande poetisa

No Recanto és tão querida,

Pode fazer a pesquisa.

Linda Menina Sorriso

Poetisa genial,

Desceste do paraíso...

Lucimar é sem igual.

Márcia Kaline poetisa

Sua poesia me encanta...

Vou fazer uma pesquisa...

Acho que você é santa