DUAS TROVAS

Soninha Poetisa

É Amiga e muito gentil,

É linda – sem ojeriza –

Grande dama do Brasil.

Mora na culta e bela Batatais.

Andando pelos campos improvisa

Músicas que se cantam nos corais,

É simpática e poetisa.