UMA SAUDADE

Clara da Costa

daquele beijo na chuva,

de mãos dadas com nossa magia,

loucamente suspirava,

apaixonada e bêbada de poesia...

Praia de Pipa/RN

27.07.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/07/2010
Código do texto: T2401482