ENERGIA DA MINHA ILUSÃO

687 Eu vi um raio cair

Na torre da catedral,

Por não haver o fio terra

O desastre foi brutal!

688 O fio terra, ó leitor

Todos nós devemos ter,

Pra absorver certas palavras

E anular o seu poder!

689 Os raios que lá das nuvens

Cai as tantas pelo chão,

Contém menos energia

Do que a minha ilusão!

690 Um raio do teu olhar

Caiu em meu coração,

Quase me fulminou

Me matando de paixão!

691 Encontro na luz do sol

Raio de luz e calor,

Já na luz do teu olhar

Encontro o raio do amor!

692 Dos sustos que já passei

Foi com raio e trovão,

Porém mais me assustei

Quando ela disse não!

693 Uma das maravilhas

Feitas pelo Criador,

*É o relâmpago com sua luz

E o trovão com seu fragor!

*DO LIVRO,POESIA, RIQUEZA E RAZÃO - do autor