AVE DE ARRIBAÇÃO

Sou ave de arribação
assim como venho vou;
mas deixo meu coração
pra quem ele muito amou.
.........................................
Navegando eu procuro 
um porto, um cais seguro, 
onde possa me abrigar, 
até o trovão passar.
HLuna
 
Nesse teu voo sem fim 
Te peço de coração
Jamais te esqueças de mim 
Que imploro por teu perdão.
Cyro Mascarenhas

Pra quem ele muito amou"
Pode ser,nem o mereça 
Mas a outro eu não dou 
Por incrível que pareça!
Sônia Maria Cidreira de Farias

Sou ave de arribação;
assim como vou eu venho,
trazendo no coração
todo o amor que eu tenho!
Reneu do Amaral Berni