Amor intenso

Se tu me apressasses o anel direito

Não seria tu quem eu devia amar

Pois amo o defeito do amor intenso

Aquele que silencia e dispensa exageros.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 27/07/2010
Código do texto: T2402725
Classificação de conteúdo: seguro