O SERENO

O sereno caiu,

Na folha pingou.

A madrugada fria,

O sol esquentou.

O sereno caiu,

A relva molhou.

O tapete floriu,

O lírio brotou.

O sereno caiu,

Orvalho virou.

Molhou e sumiu

Quando o sol despontou.

O sereno caiu,

Sobre o teu olhar.

Fingiu que não viu

Para não despertar.

O sereno caiu

Frio de doer.

O madrugado sorriu

Para te aquecer.

O sereno caiu,

Sobre o que via.

Deu adeus e partiu

Para voltar n’outro dia.

Tunin
Enviado por Tunin em 28/07/2010
Código do texto: T2404020