ASCENSÃO AOS CÉUS

REFLEXÕES SINTONIZADAS

771 Como voam passarinhos

Quando aos céus em ascensão,

Voa minha esperança

Pra alcançar de Deus mão!

772 Alguém que sobe na vida

Numa espécie de ascensão,

Tem que pensar na descida

Pois sempre existe esta ação!

773 Vi um enorme avião

Se ascender às alturas,

Mas sumiu da minha visão

Como uma miniatura!

774 Se eu tivesse sucesso

Como um destro escritor,

Por certo me ascenderia

Pelo gosto de leitor!

775 Jamais devemos pensar

Que depois de uma ascensão,

Ficaremos nas alturas,

Vaidosos com a ocasião,

776 Pois a terra tem um imã

Além da tal gravidade,

Esta atrai objetos

Aquele atrai vaidade!

777 Das ascensões que eu tive

Nenhuma me deu aval,

Por mais alto que eu fui,

Não alcancei o astral!

<>