A LÁGRIMA DA MENINA

Olhos caídos,

Fitavam o chão.

Pensamentos diluídos,

No viver ilusão.

A menina debruçada,

Sobre a mesa estava.

Uma lágrima pingada

Do olho brotava.

Semblante tristonho,

Refletia a saudade,

De um amor que risonho,

Não marcou realidade.

A lágrima insistente

De seu olho caía,

Cujo amor inexistente,

No coração doía.

Tunin
Enviado por Tunin em 29/07/2010
Código do texto: T2406148