TROVAS ( EM HOMENAGEM AO DIA DO TROVADOR)

Trovas populares, eu faço.

Dirigidas ao leitor.

Palavras simples, traço,

Na escrita do amor.

Interação de Sônia Cidreira

Na escrita do amor" //

tu expões a tua alma, //

onde a dor cede ao amor... //-

Linda expressão de calma

Tunin
Enviado por Tunin em 29/07/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2406153