Ai dona'Inha! Deus te perdoe
Por tão grande coração insano
Que tu carregas em teu peito
E como puta te esconde
Através deste espelho!

Ai dona'Inha! Deus te perdoe
Pois diaba assim gosta de ser louvada
Adora ser cantada e nas palavras escarnada
E em rimas gozar o ilusório
Assim viver em mundos fantasmagóricos!

Ah! Dona'Inha, pobre coitada.
Que tem o fogo a arder
Por baixo da saia...
Mas prefere com nobres distantes
Se satisfizer, a fim de esquecer
O verdadeiro mundo que te prende a viver!