TROVAS TEMÁTICAS
(Tema: A MADRUGADA)


"A MADRUGADA"

Domingo de madrugada
Acordei triste, chorando.
Que tinha sido largada
Por ti, estava sonhando.


Natal/RN - 20.03.2010

++++++++++++++++++++

Madrugada, no Nordeste,
É hora de levantar.
O nosso "cabra da peste"
Madruga pra trabalhar.


Natal/RN - 20.03.2010

=========================

De madrugada, cedinho,
Sonhando com meu amor,
Agarrada, com carinho,
Beijava meu cobertor.


Natal/RN - 20.03.2010