MINHA POESIA

Minha poesia musical,

Assim ela é concebida.

De modo simples e angelical,

Vou trovando, para ser apercebida.

Interação de Sônia Cidreira

Nas trovas angelicais//

cantas dor,cantas o amor//

Teus suspiros e os teus ais//

são o perfume d'uma flor

Tunin
Enviado por Tunin em 31/07/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2410000