** AO AMIGO JACÓ FILHO **

Este grande amigo e conselheiro,

Que muito nos quer ver feliz

É de Deus um grande mensageiro

pois é um homem abençoado e feliz

Prega o bem a todos que cruza o seu caminho,

E em cada criatura sabe a humildade reconhecer

Amigo sempre presente, jamais abandonaria os seus sozinhos,

E com solidariedade a vida sabe viver

Não finge ser outro alguém no palco da vida,

Apenas para os que conhece agradar

Demonstra transparência a todo instante,

Pois reconhece o poder e o sentido do verbo amar

Nesta nova primavera, em festa o céu estará

Pois no jardim da vida a esperança renova

E os anjos parabenizando o amigo Jacó Filho

Virá derramando chuvas de bênçãos sobre o seu lar