Plantei uma sementinha 
Sem saber que semente era aquela 
Nasceu uma belíssima flor 
Fui ver era uma rosa amarela!!

(Angel Mag)


E ficaste encantada
Com tua rosa amarela...
E nem percebeste, amada:
Mais encantos tens que ela!!


(Mario Roberto Guimarães)


Rosa amarela, linda flor
Que despertou na poetisa
Desejos de amor!!

(Jujumary)

A rosa amarela linda e bela
grande poetisa
encanta tanto quanto ela
com seus versos de amor!!

(Angela Souza)


Colhemos o que plantamos
Como esta vida é singela
Sementes desconhecidas
Produzem flor amarelas!!

(Miguel Jacó)


"Rosa amarela quando murcha perde o cheiro
o amor é bandoleiro
pode inté custar dinheiro
é fulô que não tem cheiro 
e todo mundo quer cheirar..."

(Na Asa do Vento, de João do Vale).

(José Claudio)


 Sem espanto ja sabia, 
que linda rosa nasceria,
como pode nao brotar linda flor,
neste jardim que cuidas com tanto amor?

(xatinho)

Minh'alma estava tão triste
Não sei o que seria dela
Se não fosse a beleza que existe
Na sua ROSA AMARELA.

(Jajá de Guaraciaba)
 

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 01/08/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2411596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.