DEZ TROVAS DE AMOR PARA CARLA 4

Como as estrelas e a Lua

Na noite alumbram supremas!

Teu corpo e tua alma nua

Na noite alumiam poemas.

Brotas em nobre caminho

Árvore a florir pro trino

Em folhas de pouso e ninho

Do uirapuru nordestino.

O que sonhas neste agora

Anjo d'asas de algodão?

O teu puro e alvo sonho ora

Pra inexistir solidão?

Porque te amo vivo assim:

Cantando versos d'amor

Pra dizer que dentro em mim

És meu roseiral em flor!

No amor és incomparável!

Com toques de delicadeza

Ensina-me ser afável

E amar com toda beleza...

Se um anjo do Céu nasceu

Segundo a lenda do amor:

Na Terra, ele floresceu

Em tu´alma: a mais bela flor...

Quando p´ra sempre é o amor

Casal é como o SOL... Luz

Incessante: em esplendor

Que ao Brilho Eterno conduz...

Casal que traz n 'alma: o amor

Caminha por entre rosas

E sente o cheiro da flor

Tornar vida: um mar de rosas...

Das virtudes que busquei

Na riqueza espiritual

Em mim beleza encontrei

Quando fiz d'amor ritual...

(Para Carla, escritas no 2º semestre de 2005).