NOITE DE FORMATURA

Corações palpitantes,

Moçada suspirando.

Momentos empolgantes,

Vuvuzelas buzinando.

Entrada triunfante,

Cada um com seu par.

Platéia delirante,

Procurando um bom lugar.

Cabeça erguida,

Orgulho no peito,

A missão foi cumprida,

Merece respeito.

Na hora da chamada,

Palmas eclodiram.

Milena bem cintada,

Era a rainha do dia.

Tunin
Enviado por Tunin em 01/08/2010
Código do texto: T2411629