ESTA NOITE

Esta noite eu queria,

Que nada tivesse fim,

E que tudo seria,

Eternamente assim.

Para chorar e sorrir,

Momentos significativos,

E nunca ter de partir,

Nos lances decisivos.

Verdade dita,

Verdade escrita,

Verdade teria,

Esta noite eu queria.

Interação de Conceição Gomes

Eterna esta noite seja/

Que não desperte o sonho/

Quero noite benfaseja/

É tudo que te proponho.

Tunin
Enviado por Tunin em 01/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2411634