QUATRO TROVAS

Sueli, mulher de classe,

Muito culta e poetisa

Não se perde num impasse

Inspira-se em mar e brisa.

Nossa Doce Solidão

Poetisa de Alto Mérito,

Vive em nosso coração,

Amiga desde o pretérito

A Doce Rainha do Norte

Bom dia e muita saudade

Que hoje, seu dia de sorte,

Tenha paz, luz de verdade!

Bom dia “Doida Varrida”

Que abandonou o Recanto

Atrás dos blogs da vida

No encalço de classe e encanto!