AMOR

Angélica Arantes

Quando ao te vires surgir de repente
Meu corpo sente um imenso calor
Minha alma vibra de tão contente
Isso para mim tem um nome: Amor.

Silvanio Alves


Sob a luz dos teus olhos, vejo a felicidade
Tenho certeza de que meu coração é teu
Sei que vou te amar por toda eternidade
Te vi, acreditei que o seu amor será meu.

Angélica Arantes

Sendo somente meu teu coração
Uma vida de prazer irei gozar
Transformando tudo em emoção
Na conjugação o verbo amar.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/08/2010
Código do texto: T2412333
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.