** O MEDO SEPULTANDO O AMOR **

Se tiveres medo de voltar a amar

A todo instante da vida, presente a insegurança passará a se fazer

Os sonhos aos poucos no coração vão perdendo o seu lugar

E presos na solidão continuarão a viver

Trancando-se em seu próprio ser

Cultivando momento de dor

De tristeza no mundo, passará á padecer

Sonhando apenas em viver, momentos de falso amor

Presos á um dos palcos da vida,

Esperando os aplausos da prateia

Inseguros passam a viver uma vida fingida

Colecionando sonhos e idéias

Sem ver o tempo passar padece

Desiludindo-se passam a sobreviver com de dor

A esperança, seu coração não mais aquece

Pois o medo de se deixar amar, faz a desconfiança crescer e aos poucos ir sepultando o amor