Mudei...Mudaste
 
 
Tu me dizes que eu mudei,
Porem tu também mudaste,
Não é mais quem eu amei,
Nem eu sou quem tu amaste.



Milla Pereira


Acontecem as mudanças
A toda hora, na vida,
Hoje temos esperanças
Amanhã... não tem saída!


É sempre um prazer ter sua interação no meu texto amiga, ficou uma beleza sua trova, muito obrigada querida...

            * * *


Christiano Nunes


NÃO EU NÃO MUDEI EM NADA
SOU O MESMO DESDE O INÍCIO
TU TE SENTES DESPREZADA
QUER VER-ME NUM PRECIPÍCIO.

Obrigada pela linda interação caro poeta!
                   * * *


Jerson Brito



Infausta transformação
Faz tremer as estruturas
Em prantos, o coração
Só lamenta as amarguras ***

Muito obrigada pela bela interação meu caro Jerson, adorei !!!
              * * *


Miguel Jacó



Nada mais é como foi,
Mudamos radicalmente,
A presença de nós dois,
Redunda em sofrimento.

Muito linda sua interação mestre Miguel, adorei a trova, obrigada de coração....





silasol


Eu quisera ter mudado
mas depois eu pensei bem...
Se não vou viver ao seu lado
vou viver ao lado de quem?

Muito obrigada Silas, adorei sua interação!!!

                           * * *

Fátima Almeida


Sempre é preciso mudar
Para alcançar a perfeição
Mas não deixei de te amar
Ainda é teu meu coração.




Agradeço de coração aos amigos que deixaram aqui sua marca, Deus abençõe, bjos.