LIVROS QUE EU JÁ LI

925 Dos livros que eu já li

Achei um bem interessante:

*Jornadas de um peregrino

Corajoso caminhante!

926 Um outro livro que li

Com rica dissertação

Foi da vida de um menino

Em *calendas que lá se vão!

927 De um outro que gostei

Falava sobre um mundo,

Porém havia o *antes,

E o depois como um segundo.

928 Já sobre os falados

Assistentes sociais,

Li *O enigma da bondade

Tais ações foram demais!

929 Falando em instrumentos

Num livro eu encontrei,

Um *violino dourado

No qual eu nunca toquei.

930 Noutro livro descobri

Em suas boas leituras,

*Duas luzes no horizonte

Uma bela literatura.

931 Já como este aqui

Que o leitor tem à mão,

Li* diversos tendo temas

Da poesia, da riqueza e da razão!

*TODOS SÃO LIVROS DO AUTOR