TROVAS CXLVI
Espalhadas pelo Recanto

Aos netinhos da vovó
deixo aqui o meu carinho.
Mesmo sendo um ninho só,
cada qual tem seu cantinho.
...................................
A mulher é maga e fada;
nunca tentem entendê-la.
Basta apenas ser amada
pra brilhar como uma estrela.
........................................
Trovador não canta ao léu:
para a amada faz seu verso,
canta à lua lá no céu,
louva a Deus no universo.
..............................................
Canto a dor do amor perdido,
faço versos ao luar.
Mas da vida o mor sentido
é amar e perdoar.
.......................................
Amando e perdoando,
vais seguindo sempre em frente,
com lindas trovas mostrando
teu versejar competente!
Reneu do Amaral Berni

Com teu versejar competente 
tu espalhas amor e trovas. 
E assim, bem simplesmente, 
teus dons de maga comprovas.
HLuna