Se mentes...

Como posso comentar o teu poema se ele mente

Ainda que na verdade cresça se eu assim regá-lo

Pois se de fato não é a dor que deveras sentes

Então, que em mim brote a semente e possa vingá-lo

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 04/08/2010
Código do texto: T2417771